×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время

Ель уличная искусственная от производителя

19 ноября 2020
Ель уличная

Пушистая зеленая ель, украшенная красивыми игрушками, оформленная яркими гирляндами – неотъемлемое дополнение новогоднего праздника. И совсем не нужно портить природу и рубить настоящее дерево, чтобы добиться такого эффекта.

Как выбрать искусственную елку? Какие есть плюсы?

Альтернативный вариант – подобрать качественный аналог природного дерева. Выбор следует делать, исходя из следующего:

  • По материалу хвои. Оптимальным считается ПВХ, он демократичен по цене и износостойкий. Леска более жесткая, может комбинироваться с полимерной пленкой для большей пушистости. Есть литые варианты, однако они более дорогие.
  • По цвету предпочтительнее естественные оттенки зеленого, можно с легким эффектом заснеженности. Благородные голубые оттенки лучше смотрятся, если это большие уличные ели.
  • Ветки могут быть полностью съемными, шарнирными или отгибающимися. Первые компактны для хранения, вторые легко и быстро раскрываются по принципу зонтика, а третьи при установке придется симметрично «распушить».
  • Будь то уличная ель с огнями или без декора, важно определиться с формой. Классика «А-силуэта» напоминает натуральное дерево, смотрится органично и украшает пространство. Узкие модели подходят для компактных площадей. Дизайнерские формы с нестандартной конфигурацией предпочтительнее устанавливать там, где это не нарушает эстетики пространства. Например, в муниципалитетах лучше остановиться на традиционных формах. 
  • Выбор модели с уже установленной гирляндой делайте, исходя из степени защиты электроаксессуара – она должна быть достаточно высокой, чтобы выдерживать внешние условия, влажность и другие негативные факторы. 

Искусственные ели обладают следующими плюсами:

  • Простота. Приобретая искусственные уличные ели или для домашней установки, вам не приходится искать на рынке наиболее подходящее дерево с красивой хвоей, ровным стволом. Это существенно экономит время. Также вы освобождаетесь от обязанности перевозить этот довольно тяжелый груз. Вам его доставляют на дом и избавляют от физических усилий.
  • Экономия. Уличная ель с оформлением легко окупается за несколько лет использования. Тогда как живую приходится покупать ежегодно и тратить на нее внушительные деньги.
  • Компактность. Искусственные модели имеют разборную конструкцию, потому занимают немного места при хранении.
  • Чистота. После натуральной ели или сосны приходится долго убирать хвою, которая осыпается во время эксплуатации. С ненатуральной такой проблемы просто не бывает.

Главное, что всеми достоинствами обладают только искусственные ёлки для улиц и дома, которые куплены у надежного поставщика, который продает только экологичные, безопасные модели, сопровождает необходимой документацией и сертификатами.

Преимущества уличной елки от нашей компании

Если вы подыскиваете красивое новогоднее дерево, то приглашаем к сотрудничеству с нами. У нас вы сможете купить искусственную елку для улицы в Москве с доставкой и на выгодных условиях.

Мы самостоятельно производим товары, поэтому в каждом из них уверены «на все сто» и гарантируем:

  • Долговечность и прочность. Ели служат много лет и не теряют своей привлекательности. Они невосприимчивы к осадкам, ветру и механическим воздействиям.
  • Безопасность. Выполнены из нетоксичных материалов, обладают устойчивостью к возгоранию, безвредны для окружающей природы.
  • Эстетика. Презентабельно смотрятся на территории частных дворов, коммерческих зданий, муниципальных и многих других объектов.

Мы устанавливаем приемлемые цены на весь ассортимент, потому что не имеем посредников и заинтересованы в постоянном сотрудничестве.

Купить уличную елку, гирлянды, объемные новогодние фигуры и многое другое вы можете в удобное для вас время. Просто позвоните, а мы поможем создать для вас незабываемый праздник.

Похожие материалы