Аренда уличной ели

13 ноября 2020
аренда елки
Аренда елки

Зимние праздники – приятная, долгожданная пора, которую невозможно представить без пушистой лесной красавицы. И елку совсем необязательно покупать, если можно ее на время арендовать. Это удобно, просто и выгодно. 

Аренда уличной ёлки с оформлением

Как украсить территорию дома, компании, торговый центр или любую другую площадку? Идеальное решение для этого – аренда елок с украшениями. Прокат позволяет не только сохранять природу – ведь не нужно рубить настоящие деревья, но и позволяет с минимальными усилиями создать эстетичное пространство.

Аренда больших уличных ёлок избавляет от необходимости ездить на рынок в поисках «красавицы» с идеально ровным стволом, пушистыми веточками, искать транспорт для ее перевозки. А после праздника вам не придется собирать вездесущие хвойные иголки.

Для чего берут в аренду уличную елку и что входит в услугу?

Востребована аренда ели в торговый центр, в спортивные и оздоровительные учреждения, для крупных офисов, а также многих других.

Зачастую арендуют пушистое рождественское дерево для:

  • проведения тематических корпоративных мероприятий;
  • сопровождения конференций, семинаров, различных деловых встреч;
  • оформления концертов, а также других мероприятий, которые приходятся на период новогодних праздников.

Нередко новогодние елки в аренду заказывают муниципальные учреждения – для установки на территории школ, детских садов, префектур, министерств.

Это полностью освобождает от многих проблем:

  • Вы экономите серьезные финансовые средства на покупку – взять дерево на время намного дешевле, чем приобретать собственное.
  • Избегаете необходимости переносить, устанавливать, демонтировать конструкцию, специалисты делают все эти работы самостоятельно, без вашей помощи.
  • Не приходится искать место для хранения крупного предмета, следить за его сохранностью. Ведь даже небольшое пятиметровое дерево, сложенное в коробку, занимает много места. Вам привозят зеленую красавицу строго в обозначенное время и убирают по графику, никакого дискомфорта с размещением.
  • Поддерживать исправность, ремонтировать елку не нужно. Арендованное дерево предоставляется в идеальном техническом и декоративном виде.
  • Нет обязанности следить за чистотой игрушек, целостностью украшений, светодиодных гирлянд.

Аренда елки на новый год включает:

  • Предоставление модели нужного размера – 8, 10, 12 метров в высоту.
  • Установку конструкции на месте, в соответствии с проектом заказчика.
  • Настройку светового оборудования.
  • Техническую поддержку в течение всего периода аренды.
  • Демонтаж по окончанию срока.

Ель комплектуется шарами различного размера и цветовой гаммы, украшается яркими текстильными бантами из атласа и органзы по желанию клиента.

Для оформления используются светодиодные гирлянды с монохромными лампами или разноцветными, оснащенными вариативными режимами – непрерывного, флеш свечения и другими функциями.

Для ограждения применяются стилизованные щиты. Они декорируются в нужный тон, что позволяет создать единый стиль конструкции с привлекательным внешним видом. Щиты можем дополнительно брендировать в фирменный стиль заказчика, делаем это бесплатно, в подарок.

Цветовая гамма елочных украшений и гирлянд согласовывается предварительно с заказчиком.


Преимущества аренды искусственной ёлки в нашей компании

Мы работам с 2006 года, отлично знаем все тонкости праздничного оформления. Предоставляем клиентам лояльные условия для проката искусственных елей. Подбираем подходящий вариант, исходя из потребности, финансовых возможностей, места установки. У нас возможна аренда большой уличной елки в Москве, а также для Московской области.

  • Гарантируем идеальный внешний вид новогоднего дерева, его украшений, прочность, устойчивость и безопасность конструкции.
  • Строго соблюдаем сроки предоставления ели, оперативно устанавливаем и быстро украшаем ее.
  • Устанавливаем адекватные цены, делаем скидки постоянным клиентам и дарим приятные бонусы.
  • Работаем только по договору, предоставляем закрывающую и сметную документацию.

Создаем выгодные условия для покупки новогодних деревьев, различных украшений, гирлянд и прочей атрибутики.

Также мы расскажем, почему искусственная конструкция гораздо лучше, чем живая ель в аренду на новый год Москве и предоставим для вас самую красивую и яркую.

Похожие материалы