×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время

Консоль новогодняя уличная от производителя

11 ноября 2020
Консоль новогодняя уличная

Гармоничная атмосфера праздника складывается из множества мелочей. И если при создании праздничного пространства улицы вместе с другими световыми объектами используются эффектные световые консоли, то оформление можно считать завершенным.

Новогоднее оформление улицы

Консоли традиционно применяются для красочного оформления к Новому году и Рождеству в комбинации с гирляндами и тематическими инсталляциями. Они обладают ярким свечением, привлекательным дизайном, что создает особую торжественную атмосферу и придает пространству индивидуальности.

Новогодние консоли – это конструкции на металлическом каркасе, созданные в виде различных фигур и дополненные светодиодами. Некоторые модели изготавливают на основе монолитного поликарбоната. Они различаются по конфигурации, размерному исполнению, количеству LED источников, световым эффектам и расцветкам.

Новогодние светодиодные консоли выполняются в виде стилизованного салюта, часов, звездочек, снежинок, шаров, елок, а также многих других тематических фигурок. Чаще всего они фиксируются на опорные столбы освещения.

Легкий монтаж и простота в подключении

Устанавливать наши светодиодные консоли на столбы освещения достаточно просто – они дополнены специальными кронштейнами для крепления. Это позволяет буквально в два счета монтировать их на место и после использования быстро снимать на хранение. При желании дополнительно можно использовать бандажную ленту.

Кроме того, не составляет труда подключать световые консоли на опорах освещения. Они работают от стандартной электросети. Для обеспечения стабильности работы и защиты от перепада напряжения рекомендуем дополнять консоли дифавтоматами или автоматическими устройствами отключения.

Преимущества уличной новогодней консоли от компании «Ру Ёлка»

Консольные конструкции выполнены из легкого алюминиевого сплава, что не провоцирует утяжеления опоры, на которую они навешиваются. Это гарантирует сохранение устойчивости столба, независимо от материала его изготовления. Если вам требуется светодиодная консоль, купить ее можно в любом исполнении – по дизайну, цвету, размеру и прочим параметрам. Кроме того, есть еще масса веских достоинств:

  • Уличные консоли морозостойкие, они легко выдерживают нестабильные температуры, сохраняют целостность.
  • Корпус имеет высокую степень защиты от пыли, дождя и снега, поэтому нет риска повреждения и короткого замыкания, что обеспечивает долговечность и надежность.
  • Элементы невосприимчивы к влиянию ветровых нагрузок.
  • Произведены из экологически чистых материалов, поэтому не наносят вред окружающему пространству.
  • Легко устанавливаются и демонтируются, не занимают много места при хранении.
  • Благодаря универсальному цвету светодиодные элементы, смотрятся органично, хорошо сочетаются с любыми оттенками, стилями других архитектурных уличных объектов.
  • Светоэлементы характеризуются минимальным энергопотреблением, они существенно экономят ресурс и при этом не теряют своей функциональности.

Они имеют доступную стоимость. И если вам требуется качественная световая консоль, цена вас приятно удивит. Дело в том, что у нас налажено собственное производство, также мы постоянно отслеживаем конкурентную ситуацию и нацелены на продуктивное и длительное сотрудничество. Обращайтесь, мы подберем для вас индивидуальный проект оформления, эксклюзивные новогодние украшения и поможем создать настоящую сказочную атмосферу самого долгожданного праздника.

Похожие материалы