Светодиодная фотозона: уникальное место, которое не оставит никого равнодушным!

18 января 2023

Городские улицы к новогодним праздникам всегда преображаются. Они наполняются яркими огоньками, расцвечиваются целым буйством красок, вокруг создается особая атмосфера. Для праздничного украшения используют самые разные элементы. Например, это может быть фигура Оленя светодиодная, различные шары, стилизованные сани, фигурки Снегурочки и Деда Мороза, фоторамки и многое другое.

И такое оформление нравится не только детям, но и взрослым. Даже обычная елочная гирлянда, украшающая витрины или уличную елку, уже создает удивительно уютную атмосферу.

Не обходится новогоднее украшение без оригинальной фотозоны – места, где каждый может сделать яркие кадры на память. И это не только позволяет поднять настроение, окунуть в мир радостных ощущений. С эффектной фотозоной городское пространства по-настоящему преображается и превращается в сказку.

Где используются фотозоны?

Фотозоны подходят для украшения открытого пространства, могут использоваться для оформления внутренних помещений. Ведь они создаются на основе безопасных материалов, устойчивых к механическим воздействиям, температурным перепадам, обеспечивают простоту и безопасность использования.

Фотоместа обустраиваются в разных локациях. Так, уличные светящиеся новогодние фигуры располагаются на больших и малых площадях города, украшают собой парки, детские площадки, прилегающие территории многоквартирных и частных домов.

Также фотозоны очень востребованы при оформлении торговых центров – в них любят фотографироваться маленькие и взрослые. А еще они служат напоминанием о том, что уже скоро приближается главный праздник года и нужно поскорее купить подарки близким.

Такое праздничное оформление ТРЦ с помощью фотозоны отлично подходит в качестве дополнения к праздничным мероприятиям. Так, например, здесь могут проводиться предновогодние или рождественские ярмарки – красочное оформление будет привлекать покупателей и поможет сделать торговлю более интересной.

Также часто близ фотозон организуются детские праздники. В таком «волшебном месте» дети с удовольствием играют и развлекаются.

Нередко устанавливаются световые фигуры новогодние для фотозон в спортивных комплексах, салоны красоты, образовательных и развлекательных центрах, в кафе, ресторанах, гостиничных комплексах.

Создание красивой фотозоны

Для того, чтобы фотозона была красивой, гармонично смотрелась в пространстве, была долговечной, практичной и безопасной, закажите ее создание специалистам компании «Ру Елка». Мы предлагаем большой выбор различной продукции.

Так, вы можете заказать:

  • Световых оленей в различном исполнении по конструкции и размерам – это бегущие, пьющие и лежащие фигуры.
  • Световые елочки с различными эффектами свечения и оттенками.
  • Объемные ажурные шары с красочным замысловатым декором.
  • Стилизованные сани – в каталоге представлены малые и большие модели, которые отлично украсят открытое пространство или будут украшением внутри помещений.
  • Фоторамки с яркой статичной или мерцающей подсветкой.
  • Шаровые и вензельные ели.
  • Проходные композиции – например, яркий подарок или арка.
  • Крупные световые цифры с изображением года и буквы.
  • Волшебное дерево с оригинальными ветвями и подсветкой, а также другие виды световых фигур.

Вашему вниманию аренда елок с украшениями, фотозоны из наличия и под индивидуальный заказ. Вы можете приобрести фигуры по отдельности или купить целый комплекс для украшения своего заведения или городского пространства красивой фотозоной.

Все элементы создаются на основе прочного металлического каркаса, который окрашен порошковым покрытием, поэтому они стойки к коррозии. Они отличаются прочностью и инертностью к механическим ударам, ветровым порывам, при установке надежно закрепляются и потому полностью безопасны для использования.

Фигуры дополняются светодиодной подсветкой с высокой степенью влаго- и пылезащиты, поэтому нет риска при использовании на любых объектах – как внутри, так и на улице.

Воспользуйтесь помощью наших экспертов, чтобы украшение к празднику было оригинальным, безопасным и функциональным.

Похожие материалы

phone