Украшение светодиодными гирляндами: ярко, безопасно и оригинально

8 декабря 2022

В преддверии Нового года хочется верить в исполнение желаний и ждать настоящих чудес. В воздухе буквально царит сказочная атмосфера, и создается особое настроение. И все это дополняется оригинальным, ярким украшением. Повсюду устанавливают елки, украшают их шарами, бантами, фигурками, оформляют пространство разноцветными огоньками и мишурой.

И елочная гирлянда со светодиодами – один из этих важных элементов, без которого представить новогодние торжества невозможно. Это яркое дополнение декора дома и уличного пространства, которое пользуется популярностью по множеству причин. Прежде всего, это доступность изделий. Даже если приобретаете длинные светодиодные гирлянды, их стоимость находится на достаточно демократичном уровне, так что покупка несильно ударяет по бюджету.

Кроме того, елочная гирлянда светодиодная отличается еще массой достоинств:

  • Удобство установки и демонтажа. Чтобы повесить ее, не нужно особых навыков, нет потребности в специальном инструментарии. И весь процесс занимает считанные минуты.
  • Разнообразие. Новогодние гирлянды создают в разном размере – от малых пятиметровых до больших, для декора огромных конструкций. Также они отличаются по оттенкам – могут быть монохромными и мультицветными, нейтральными и теплыми, классифицируются и по вариантам свечения – со статическим и динамическим эффектом. Есть большой выбор и по конструктивным особенностям – например, гирлянда нить, бахрома, занавес и другие варианты.
  • Экономичность. У диодных моделей минимальное потребление энергии, поэтому не возникает повышенных расходов. При этом создается достаточно яркое и привлекательное свечение.
  • Долговечность. Благодаря сочетанию прочности, устойчивости к механическим воздействиям, использованию диодов, срок службы таких изделий составляет в среднем не менее 100 тысяч часов.

Важно!

Какую бы разновидность светодиодной гирлянды для украшения дома или улицы не выбрали, обратите внимание, чтобы она была безопасной. Отдавайте предпочтение только качественным моделям от проверенных поставщиков. Так вы обезопасите себя от потери денег при поломке, а также избежите риска для человека и самого имущества. Помните, что это электрическое изделие, и оно требует внимательности.

Наиболее популярные гирлянды

Светодиодная гирлянда бывает разной по исполнению, однако чаще всего используются следующие:

Штора.

Это модель состоит из основного несущего провода, на который нанизаны дополнительные проводки. Она дополняется коннектором для работы. Гирлянда занавес бывает для уличного использования и для домашнего украшения, в зависимости от степени защищенности элементов. Он востребован для оформления оконных проемов, витрин магазинов, торговых и офисных центров, фасадов зданий.

У шторы могут быть различные режимы работы:

  • Со статическим свечением без мерцания и переливов.
  • Чейзинг – с постепенным затуханием огоньков.
  • Мерцание – со сменой интенсивности свечения.
  • Хамелеон – с использованием огоньков в разных оттенках.


Нити.

Востребованной считается не только гирлянда штора, но и нить. Это универсальное решение для оформления разных пространств, используется для декора предметов, дверных проемов, входных групп. Это настоящая классика, которая остается в обиходе, несмотря на модные тенденции на развитие технологий. Она представляет собой провод, а котором на определенном расстоянии друг от друга расположены LED-элементы.

Для достижения яркости и гармоничности украшения, отсутствия пустот важно, чтобы на каждый метр высоты ели приходилось не менее трех сотен световых точек. В таком случае гирлянды нити led будут смотреться эффектно и роскошно.

Есть интересные идеи декора. Например, нить можно:

  • Установить на потолке, чтобы она украшала территорию и была дополнительной подсветкой.
  • «Превратить» в светильники для сервировки праздничного стола – например, поместить гирлянды в вазу или другую прозрачную емкость, поставить на центральное место.
  • Использовать для украшения стен – сделайте из нее фигурки, цветы елочки, снежинки, чтобы придать пространству оригинальности.


Заказ гирлянд от производителя

Мы понимаем, насколько важно качество и безопасность светодиодной продукции, которая используется для праздничного украшения интерьера дома или открытого пространства. Именно поэтому предлагаем только надежные, сертифицированные изделия, отвечающие строгим стандартам.

Нужна ли вам елочная гирлянда в Москве или искусственная ель, просто позвоните нам – мы предложим оптимальный вариант товара, сделаем все, чтобы создать потрясающее оформление к торжествам. И все это выполним в короткий срок, с гарантией качества и на условиях выгодной стоимости.

Похожие материалы

phone