Аренда новогодней ёлки: преимущества и условия

2 сентября 2022

Услуга востребована среди разных заказчиков. Так новогодние елки в аренду берут муниципалитеты, владельцы развлекательных и торговых центров, руководство офисных учреждений. Также такие ели используются в:

  • Оформлении городских площадей, прилегающих территорий различных коммерческих предприятий.
  • Создании декора на выставках, концертных площадках, а также подобных творческих мероприятиях.
  • Украшении детских садов, школ и других образовательных учреждений.
  • Создании праздничного оформления территорий частных домов и многих других объектов.

Ели становятся не просто частью общего новогоднего убранства, а они служат главным элементом, который предопределяет общее направление стиля, привлекает к себе посетителей. Без новогоднего дерева сложно представить себе полноценное и гармоничное оформление праздника.

Выгода аренды искусственных елей

Выбрав ель на прокат, вы освобождаете себя от массы сложностей.

  • Вам не приходится самостоятельно искать транспорт для перевозки, устанавливать, украшать и потом демонтировать конструкцию.
  • Хранение громоздкой ели не ложится на ваши плечи, а потому не нужно подыскивать просторное место, следить за сохранностью элементов.
  • Сохраняете деньги, потому что аренде выгоднее, чем покупка.
  • Бережно относитесь к природе, ведь искусственная ель – рукотворная, ее не вырубают в лесу и не наносят ущерба окружающей экологии.

Искусственная ель – это всегда красиво, потому что она обладает выверенными размерами, выполнена с безупречно ровной конструкцией. Она легко выдерживает механические воздействия, может быть украшена в абсолютно любой стилистике.

В нашей компании возможна аренда елки на новый год в разном размере, с различными особенностями конструкции и заказать ее установку в любом муниципалитете Москвы. Мы предоставляем ствольные и каркасные конструкции, обеспечиваем всеми необходимыми пригрузами, при необходимости дополняем щитами с поздравительными или корпоративными надписями.

Все, что требуется – просто оставить нам заявку, либо позвонить. Мы принимаем на себя контроль за состоянием конструкции, ревизию украшений и замену, хранение ели, эксплуатационное обслуживание. То есть:

  • Подберем для вас подходящий вариант высотой от 8 до 12 м, предоставим в нужное время и установим в определенной локации.
  • Обслужим конструкцию.
  • Демонтируем по окончании праздника.

Устанавливаем ели, как правило, в период с 1-15 декабря, а демонтируем в пределах 10-20 января. Однако аренда новогодней елки по согласованию может быть скорректирована по срокам. Если вы цените свое время, бережете деньги и природу, стремитесь идти в ногу с актуальными веяниями, то обращайтесь.

Похожие материалы

phone