Что такое «елка напрокат»?

13 декабря 2021

Украшение к новому году невозможно представить себе без елки. Именно она ассоциируется с праздником, создает настроение и дарит массу положительных эмоций. Но для этого необязательно покупать живое дерево и вредить природе. Есть более разумное решение – это аренда новогодней елки.

С ним вы легко оформите территорию к праздничному торжеству, сможете избежать множества проблем. Аренда – это легко, удобно и выгодно. Объясняем, почему и как правильно взять «елку напрокат»? 

Кому подойдет аренда искусственной ёлки?

Арендовать ствольные или же каркасные елки можно для различных организаций – коммерческого и некоммерческого характера, а также частных лиц. Услуга подходит:

  • Для украшения торговых, развлекательных центров, спортивных комплексов, школ, детских садов,
  • Создания праздничной атмосферы государственных административных учреждений.
  • Оформления городских площадей и уличного пространства.
  • При обустройстве к новогодним дням частных домовладений.

Елка прокат востребована не просто для установки в качестве эстетичного украшения. Ее используют и для проведения тематических мероприятий, организации корпоративных встреч в преддверии Нового Года, конференций, семинаров, различных концертных и выставочных событий, а также других.

И независимо от направления, в котором задействовано это новогоднее «деревце», аренда новогодней искусственной ели дает множество преимуществ. Она:

  • Обеспечивает удобство установки, демонтажа и хранения. При аренде все эти вопросы решают специалисты из выбранной компании, а потому вам не приходится выполнять тяжелую работу, изучать технические особенности конструкции, следить за правильностью установки. А после праздника нет необходимости, искать место, где хранить уличные высотные елки, взятые напрокат – они «возвращаются» владельцу.
  • Создает красивую обстановку. С применением таких конструкций уличное, придомовое пространство преображается, выглядит ярко, неординарно и эстетично. Более того, искусственные деревья легко переносят механические воздействия, перепады влажности, ветровые порывы, умышленное «вредительство», а потому на протяжение всего праздника оформление будет безукоризненным. И, конечно, аренда елки освобождает от утомительного выбора на рынке с поиском более или менее ровного дерева с зеленой кроной, потому что она всегда эффектно выглядит.
  • Позволяет сохранить природу – не приходится вырубать натуральную елку для того, чтобы украсить ей пространство всего лишь на несколько дней.
  • Обладает выгодной стоимостью. Даже если вами заказана аренда украшенной новогодней елки, все равно это доступнее, чем приобретать собственное новогоднее дерево из искусственных материалов, а потом еще и самостоятельно демонтировать, искать место под хранение.
  • Исключает потери времени. Аренда елки на новый год у проверенной компании гарантирует, что она будет предоставлена и установлена строго по сроку, а демонтирована – исключительно, когда требуется вам.

Взяв ель на прокат, вы освобождаете себя от необходимости поддерживать атрибутику в исправном техническом состоянии. Также не нужно следить за целостностью, чистотой и привлекательностью украшений. Все это потому, что за техническое, функциональное состояние элементов отвечает компания-арендодатель, и предоставляет заказчикам только исправные, красивые и безупречно выглядящие деревья.

Аренда елки и другие способы получить елку на Новый Год

Как видите, «елка напрокат» – это удобное решение для тех, кто:

  • ценит собственное время;
  • дорожит природными ресурсами;
  • стремится идти в ногу со временем;
  • хочет оптимизировать финансовые ресурсы;
  • желает избежать организационных хлопот при праздничном оформлении.

С прокатом вы занимаетесь тем, что важно, а не организацией оформления к празднику, защищены от физических усилий, получаете красивое убранство улиц, площадей и прилегающих территорий.

Но если вы хотите, чтобы у вас была собственная елка искусственная уличная, купить ее можно, а не арендовать. Это просто и удобно. Достаточно обратиться к специалистам, которые помогут подобрать наиболее подходящее дерево под ваши запросы и бюджет, посоветуют, как правильно использовать, чем лучше украшать. И тогда в канун праздника вы будете уверены в том, что не останетесь без пушистой красавицы.

Кроме того, при покупке ели из искусственного материала, вы можете заказать и услуги монтажа у профессионалов. Тогда установка будет гарантированно качественной, надежной, безопасной для окружающих людей и имущества.

Важно!

Прежде чем арендовать ель или ее покупать, обратите внимание на репутацию компании. Она должна быть безупречной, а сервис – максимально прозрачным, грамотным и комфортным. Только с таким партнером вы сможете полностью быть уверены в надежности сотрудничества и безопасности использования самого новогоднего дерева.

К таким компаниям с отличной репутацией у клиентов относится «Ру Ёлка» –партнер с колоссальным опытом работы в сфере, начиная с 2006 года. 

Здесь вниманию заказчиков аренда ели на выгодных условиях. 

В нее входит:

  • Предоставление искусственного дерева высотой от 8 до 12 метров, а при необходимости и персонального размера.
  • Монтаж конструкции по проекту непосредственно на месте с проверкой и настройкой светотехники.
  • Полная техническая поддержка функциональности ели.
  • Демонтаж по установленному графику после окончания праздников.

Выбрана ли большая искусственная елка или компактное дерево, по заказу клиента оно будет укомплектовано светодиодными элементами – гирляндами различного эффекта свечения и цвета, дополнено LED фигурами для эффектной подсветки. Также будет украшено шарами различного размера в требуемой цветовой гамме, а также декорировано другими стильными украшениями.

В комплект поставки включается само искусственное дерево ствольной или каркасной конструкции, основание и стилизованные щиты ограждения, которые могут предоставляться также в корпоративном оформлении под фирменный стиль. Возможна как аренда, так и покупка всей новогодней атрибутики.

Сотрудничество осуществляется:

  • На законных основаниях – обязательно заключается договор аренды ели, предоставляется сопровождающая и закрывающая документация.
  • По оптимальной стоимости на аренду, продажу елей и предоставление услуг по оформлению и скидками для оптовых и постоянных заказчиков. А это возможно, потому что работа ведется без посредников и с грамотной коммерческой политикой.
  • Строго по графику с выбором наиболее комфортных дат выезда специалистов. Это позволяет избежать дискомфорта, работы при сильном скоплении людей, гарантировать оформление в нужный момент.
  • С широким выбором продукции к празднику – светодиодной продукции, елочных украшений, тематических конструкций, а также с широким сервисом по оформлению пространства к любым праздникам.
  • С индивидуальным отношением для каждого, независимо от специфики заказа, объемов и прочих параметров.
  • С возможностью получения бесплатных консультаций от технических экспертов в любое удобное время.

Похожие материалы

phone