Каркасные елки: особенности конструкций и преимущества установки

27 декабря 2022

Искусственные ели производятся в разном конструктивном исполнении. И каркасные являются одними из таких разновидностей. Они оснащаются устойчивым каркасным основанием из металла, поэтому вся конструкция прочно закрепляется. При этом такая особенность дает возможность использовать в оформлении уличные высотные елки в пределах даже от 35 до 50 метров в высоту. Они идеальны для площадей города – создают эффектное праздничное украшение, которое прекрасно видно даже с самого дальнего расстояния. Украшенные светодиодными гирляндами елки также служат дополнительной подсветкой, которая делает пространство более ярким и заметным.

Конструкции меньшего размера используются для новогоднего оформления в торговых и развлекательных центрах, театрах, гостиничных комплексах, школах и детских садах, а также многих других заведениях.

Каркасные ели просты в монтаже, легко разбираются. Их можно с удобством хранить, главное, поместить элементы конструкции в сухое, крытое помещение. Так они сохранят свой внешний вид, не будут подвержены коррозии.

Ключевые особенности конусообразных моделей

Конусные ели отличаются особенностями, как и любые другие подобные конструкции. И ключевой является ее форма – конус внизу имеет широкое основание, поэтому ему характерна высокая устойчивость к опрокидыванию. Благодаря такому качеству, можно производить и устанавливать такие модели даже очень высокими.

Кроме того, уличная каркасная елка отличается и еще немалым количеством особенностей:

  • Она выпускается со стальным каркасным основание, а сверху у нее ветви, выполненные с покрытием из поливинилхлорида.
  • Отличается естественным внешним видом, в сравнении с другими.
  • Имеет высокие показатели гибкости элементов.
  • Не подвержена воздействию низких температур и сохраняет свои свойства даже на сильном морозе.
  • Служит долго, на протяжение нескольких десятков сезонов.
  • Обладает высокой устойчивостью, не подвержена переворотам даже при усиленных порывах ветра.
  • Имеет достаточно пышную форму, что делает ее очень привлекательной.

Более того, купить уличную елку такого типа стоит и потому, что она не выгорает при воздействии ультрафиолета, не теряет яркости красок и сохраняет эстетичный внешний вид много лет.

Обратите внимание, что при всех преимуществах таких конструкций, их установку необходимо производить только с профессиональной помощью. Самостоятельный монтаж чреват ошибками, которые могут привести не просто к перевороту ели, но и к риску порчи имущества и даже опасности для прохожих.

А если учесть, что конструкция должна будет стоять на территории площади или любого другого объекта не одну неделю, противостоять порывам ветра, снегопадам и рукам любопытных посетителей, то опасность еще больше возрастает.

Так что, доверьте мастеру, который сможет установить каркасные и стволовые искусственные елки строго по инструкции, обеспечить прочность всей системы, гарантировать ее безопасность.

Особенности ели на каркасе

На рынке есть немало моделей каркасных искусственных елей. Это конструкции, у которых разный цвет, высота, степень густоты «кроны», используемые украшения. Однако по конструктиву они аналогичны, как и единый принцип монтажа. Он состоит в том, что устанавливается каркас, на него навешивают еловые ветки, а сверху все это украшают шарами, бантами, гирляндами и другими новогодними элементами.

Независимо от того, какой вид искусственной ели вы выбираете, важно соблюдать технологию установки, а саму конструкцию заказывать только в проверенной компании.

«Ру Елка» – производитель, которому доверяют заказчики. Благодаря налаженной работе, индивидуальному подходу к сотрудничеству и выгодным условиям для заказа, мы отличаемся от других. И потому купить искусственную елку для улицы в Москве или арендовать ее у нас – является идеальным решением для создания праздничной атмосферы.

  • Мы устанавливаем адекватные цены на все виды торжественной атрибутики.
  • Оперативно выполняем заказы.
  • Оказываем профессиональный сервис по оформлению.

Вам нужна аренда елки на новый год? Просто позвоните, наши эксперты помогут сделать верный выбор и предложат оптимальное решение вопроса.

Похожие материалы

phone