Каркасные искусственные елки: украшаем столицу к 2023 новому году

12 сентября 2022

Городское пространство Москвы к Новому году оформляют разными елями – натуральными и искусственными деревьями. И если природные – достаточно дороги, быстро портятся, служат всего несколько недель, то с искусственными конструкциями вы получаете массу преимуществ, что делает покупку выгодной для множества пользователей.

Преимущества каркасных елей

Есть каркасные конструкции и ствольные искусственные елки. В первом варианте модель с каркасом – металлическим основанием, она дополнена хвойными ветвями-гирляндами. Во втором случае стилизованная ель имеет основу – бетонный блок, который закреплен через фланцевое соединение, а также ветви из искусственной хвои.

Эксперты говорят и практика подтверждает, что наиболее оптимальным вариантом для уличного украшения являются именно каркасные конструкции, как доступные по цене, практичные, функциональные и более прочные.

Такие искусственные ёлки для улиц служат не один сезон. Они отличаются высокой прочностью, устойчивостью к механическим ударам, ветровым порывам, невосприимчивостью к осадкам, влиянию температурных перепадов и сильных морозов.

Они:

  • Эстетичны. Благодаря выверенности конструкции, ели выглядят привлекательно, у них ровный «ствол», одинаковые «ветви», нет физических изъянов. Использование искусственной хвои обеспечивает реалистичность и эстетику.
  • Универсальны. С их помощью легко выполнить праздничное оформление торгового центра, спортивного комплекса в Москве, детских учреждений любого муниципалитета, территорий администраций, площадей города и многих других пространств.
  • Безопасны. Конструкция создана из экологически чистых материалов. Она отличается высокой устойчивостью, не подвержена переворотам, благодаря широкому основанию и прочности каркаса. Внутри ели из искусственных материалов не могут развиваться мелкие вредители и насекомые, плесневые грибки.

Елки уличные искусственные на каркасе создаются с ветками одного размера, что упрощает монтаж и значительно облегчает возможную замену элементов.

Высота таких искусственных деревьев практически не ограничивается и может быть даже более двадцати метров, за счет надежной и прочной конструкции. при этом нет необходимости использовать пригруз для обеспечения устойчивости.

Уличная каркасная елка может использоваться как с декоративным заграждением, так и без него. Дело в том, что ее конструкция обеспечивает «закрытость» нижней части. И потому неэстетичное металлическое основание не видно пользователям, оно не бросается в глаза, как это бывает со ствольными моделями, у которых ветви «смотрят» вверх.

Купить или взять в аренду каркасную ель

Покупка или аренда новогоднего дерева – вопрос, который решается строго индивидуально. Он зависит от возможностей и пожеланий заказчика, величины бюджета. Если вы арендуете ель, то это обойдется доступнее, чем ее покупка. Но приобретение новогоднего дерева хоть и дороже, но вы рационально вкладываете деньги, потому что оно служит не один сезон для украшения. Более того, даже если в следующем году каркасные искусственные ели будут дороже в аренде, вы будете защищены от незапланированных трат. Однако нужно предусмотреть место для хранения конструкции.

Выгоды аренды и покупки

В компании «Ру Ёлка» мы поможем решить вопрос с покупкой, арендой ели и ее хранением, сделаем все для оформления городского пространства к новогоднему празднику. Доверяя нам, вы:

  • Освобождаете себя от необходимости организовывать украшение, разрабатывать проект, искать материалы, следить за правильностью.
  • Не несете ответственности и не следите за целостностью ели, украшением – мы принимаем все эти сложности на себя.
  • Экономите немалую часть денежных средств, потому что мы предоставляем услуги и продаем продукцию по адекватным ценам.
  • Можете быть уверены в своевременности украшения – мы предоставляем ели строго по графику, украшаем пространство заблаговременно и снимаем декор по окончании праздников. Так что красота окружающего пространства на весь период обеспечена.

Аренда елки в Москве востребована для клиентов разного профиля и рода деятельности. Так ей пользуются частные клиенты для того, чтобы украсить территорию своего загородного участка или дачи. Кроме того, арендовать искусственное новогоднее дерево удобно и выгодно:

Для того, чтобы

  • Украсить прилегающую зону администраций и государственных учреждений.
  • Выполнить праздничное оформление торгового центра или развлекательного комплекса.
  • Создать праздничную атмосферу перед Новым Годом в школах, детских садах, тематических досуговых и культурных организациях.

Такие ели задействуют как для общего украшения города, его улиц и общественных пространств, так и для организации выставочных мероприятий, корпоративных встреч и множества других событий в канун праздника.

Вы можете купить уличную елку высотой от 8 до 12 метров или арендовать ее на выгодных условиях. Мы предоставляем разные виды искусственных новогодних деревьев с вариативными размерами, количеством ветвей, в различном оттенке. Это могут быть реалистичные новогодние деревья с пушистыми зелеными ветвями, либо с оригинальным серебристым «заснеженным» лапником.

У нас возможна покупка и аренда елки каркасной и ствольной конструкции. Выбор полностью зависит от ваших потребностей, бюджета, места будущей установи новогоднего искусственного дерева. При необходимости наши специалисты помогут определиться с этим вопросом. Поставляем в комплекте щиты для ограждения, их можем дополнить не только поздравительными словами, но и корпоративными надписями.

С нами аренда елки на новый год – это комплексное обслуживание. В данную услугу включено:

  • Предоставление искусственной ели нужного размера и дизайна.
  • Установка конструкции на объекте в соответствии с проектом.
  • Монтаж осветительных приборов, декоративных элементов.
  • Обслуживание новогодней ели с поддержанием работоспособности, эстетики.
  • Демонтажные работы после праздничных дней.


Кроме предоставления в аренду или продажи елей, наши специалисты выполняют оформление улиц Москвы, государственных объектов, коммерческих и частных территорий к праздникам. Все работы производятся строго по техрегламенту и требованиям санитарно-гигиенических норм. При этом мы обязательно руководствуемся особенностями согласованного проекта, пожеланиями заказчика и учитываем модные тенденции. Ведь мы не просто стандартно украшаем объекты, а делаем пространство стильным, оригинальным и непохожим на другие, чтобы каждый житель и гость города был в восторге, а настроение – отличным и праздничным.

Будь то праздничное оформление ТРЦ или городской площади, для украшения используем качественные конструкции, аксессуары и дополнения. Они созданы из экологичных материалов, обеспечивают безопасность использования. Каждая ель имеет высокие показатели прочности, надежности, устойчивости к внешним воздействиям, влажности и низким температурам.

Для украшения применяем особые декоративные элементы – это объемные LED фигуры, светодиодные гирлянды, гибкий дюралайт. Они характеризуются высокими показателями безопасности, подходят для использования на улице, благодаря повышенной степени влаго- и пылезащищенности. Также оформляем ели с использованием морозостойких шаров, диодных макушек, бантов и других элементов. Каждое украшение подбирается строго по дизайну, цветовой гармонии, согласовывается с клиентом.

Кроме того, мы предлагаем различные единичные световые фигуры, новогодние уличные композиции из нескольких предметов. Так, вы можете заказать светящиеся сани, деда Мороза, Снегурочку, купить стилизованный Подарок или Новогодний шар, фонтан или объемный цветок и множество других. Использовать их можно по отдельности или создавать целые сказочные инсталляции.

У нас представлены только качественные модели новогодних елей, украшений для них, а также светодиодная продукция. Именно поэтому при их использовании вы можете быть полностью уверены в надежности и безопасности.

Нужна ли вам елка для улицы или для установки внутри помещения? Просто позвоните, наши эксперты помогут выбрать подходящий вариант и создать торжественную, неповторимую атмосферу, которая будет модной в 2023 году и даже в будущем сезоне.

Похожие материалы

phone