Световые фигуры и конструкции для атмосферы новогоднего праздника

27 декабря 2022

Современное оформление городских улиц к Новому году с использованием светодиодных фигур, конструкций и различных LED элементов позволяет создать уникальное пространство с ярким, привлекательным свечением. Такое украшение смотрится богато, оно завораживает и притягивает внимание окружающих. При этом потрясающий эффект обеспечен, независимо от того, где именно используется такое украшение – в торговом центре, городском парке, гостинице или небольшой уютной площадке возле частного дома.

Светодиодные новогодние фигуры могут устанавливаться на любых территориях. Например, интересно смотрятся конструкции в виде подарочной коробки, расположенные около входа в магазин или стилизованные Олени, с Дедом Морозом и Санями.

Кроме простоты установки, такое украшение имеет еще немаловажное достоинство – оно служит очень долго. Так что вложение в покупку окупается достаточно быстро.

Праздничная продукция отличается по конструктивным особенностям. Она бывает двухмерной и объемной. Плоские фигурки и панно подходят для оформления фасадов, столбов и других элементов. Трехмерные фигуры могут устанавливаться на площадях, в парках, около различных зданий.

Основа конструкций, независимо от их вида – единая. Это каркас, который выполняется из разных сплавов металла. Он бывает из облегченного алюминия, а также производятся светодиодные фигуры из нержавеющей стали. Первые легче по весу, они не коррозируют при использовании на открытом пространстве. Второй вид надежнее держится при установке за счет своего большего веса, но важно выбирать такие фигуры, чтобы использовалась качественная нержавейка. Сверху металлический каркас закрывается защитной оболочкой, чтобы он выглядел более эстетично. А для подсветки используются светодиодные светильники – они натягиваются по контуру конструкции и визуализируют форму.

Любая светящаяся новогодняя фигура полностью морозостойкая. Она не боится перепадов температуры и влажности, потому что она производится на основе специальной светодиодной подсветки с высокой степенью защищенности. Внутрь не проникают пылевые частицы, что дополнительно продлевает срок службы.

Производство светодиодных фигур у проверенных изготовителей выполняется на основе требований пожарной безопасности, с использованием специального кабеля и защищенных световых элементов. И потому можно быть полностью уверены в безопасности и отсутствии риска возгорания.

Световые конструкции нравятся как детям, которые ожидают новогодних торжеств, так и вполне серьезным взрослым. Так что установить к новому году светодиодные фигуры на городских улицах и площадях, в скверах и около торговых центров – значит, доставить радость абсолютно всем без исключения.

Можно световые фигуры купить и установить отдельно пару конструкций. Но еще более выигрышно будут смотреться инсталляции из нескольких светящихся моделей – например, всегда беспроигрышно смотрится сюжет из сказок, тематические постановки с фигурами Снегурочки и Деда Мороза. Зачастую каркасные конструкции комбинируют с акриловыми или используют световые фигуры из дюралайта.

Приемы украшения к празднику: нестандартные и классические решения

Если в городе есть фонтан, то его легко превратить в сказочное место – просто можно установить контурную подсветку, повесить гирлянду. Прилегающую территорию украсьте световыми фигурами, дюралайтом оформите деревья, а на фасад повесьте панно или консоль. А если настоящего фонтана нет, то приобретите его «аналог» с металлическим каркасом и светодиодной подсветкой. Будьте уверены, такое оформление станет любимой фото-зоной у гостей и жителей города.

Для украшения площади рекомендуется задействовать как можно больше различных фигур, чтобы они на большой территории смотрелись гармонично и торжественно. Можно обустроить арочные конструкции, установить сани, расположить крупные шары, акриловые фигуры и дополнить все это световыми деревьями. Популярностью пользуются модели в виде животных символов года.

Конечно, не обходится новогоднее украшение и без елки. Ее декорируют гирляндами, шарами, ставят световые фигуры новогодние, а периметр ограждения по контуру могут оформить дюралайтом.

Вообще для создания праздничной атмосферы украшают практически все, что можно – от фонарных столбов и площадей до административных или торговых зданий.

В дизайн-проект для украшения могут входить следующие элементы:

  • Панно и консоли.
  • LED гирлянды сетки, занавесы, клип-лайты и другие.
  • Световые фигуры новогодние уличные.
  • Подвесные конструкции.

Кстати, лучше оформлять пространство улицы и входной зоны того или другого здания в едином стиле – чтобы украшение гармонировало и было своего рода продолжением. Так что, если на прилегающей территории воссоздан сказочный сюжет про репку, то его стоит акцентировать и на входе.

Особое внимание уделяется выбору цвета. Нужно использовать тона, которые комбинируются между собой. Лучше всего сделать один или два основных оттенка, чтобы визуально не перегружать «картинку». Не обойтись и без дополнительных тонов, небольшое включение цветовых акцентов поможет создать объемное оформление.

Нужен ли вам световой олень или купить в Москве хотите фигуру Деда Мороза? Главное, выбирайте надежного производителя. Ведь от качества продукции зависит общее впечатление от проекта, ваша репутация, а также безопасность использования праздничной атрибутики.

Заказ праздничного украшения

Наша компания «Ру Елка» с удовольствием приглашает к сотрудничеству заказчиков. Мы предоставляем большой выбор продукции с гарантией качества, долговечности и надежности.

  • Предлагаем услуги профессионального оформления по индивидуальным проектам.
  • Всегда держим оптимальные цены, доступные при любом бюджете.
  • Гарантируем качество продукции и услуг.

Похожие материалы

phone