Светодиодные украшения к празднику: неограниченный выбор для отличного настроения

27 декабря 2022

Праздники всегда ассоциируются с яркими световыми украшениями. Эта традиция появилась у нас из-за границы, но очень быстро «прижилась», и сегодня невозможно представить себе новогодние торжества, Рождество, День Победы и множество любых других праздников без красивых, светящихся украшений. Важно, что ежегодно увеличивается ассортимент таких изделий и сегодня используется не только световая консоль, но и украшают пространство гирляндами на дистанционном управлении с разными эффектами, дополняют световыми фигурами и многими другими конструкциями. Такое многообразие дает возможности создавать красивейшие инсталляции для оформления любых пространств, предоставляет широкий простор для креатива дизайнеров. И, благодаря многообразию, украшать объекты можно к самым разным торжествам. Например, использовать световые консоли на столбах для создания праздничной атмосферы к Новому Году или сделать инсталляцию Дню Города.

Разновидности световых украшений

Такая популярность светодиодной атрибутики объясняется не только красотой и разнообразием вариантов, но и экономичностью. Если раньше световые украшения производились с лампами накаливания, то сейчас они изготавливаются с экономичными светодиодами, поэтому при эксплуатации не возникает увеличенных расходов. К тому же и сами изделия не так дороги. И если вам нужна световая консоль, цена всегда будет доступна. С использованием LED значительно расширяется сфера применения и возможности.

Однако самым популярным и любимым праздником, конечно, является Новый Год. Именно в его преддверии улицы больших и маленьких городов буквально преображаются с помощью светодиодных украшений. Пространство становятся ярким, завораживает взгляд и создает прекрасное настроение. Повсюду красивейшие световые снежинки, оригинальные панно, светящиеся гирлянды, диодные фигуры и много других элементов, с которыми атмосфера становится поистине сказочной.

Для праздничного оформления мы предлагаем самые разные световые изделия и конструкции. Это оригинальные панно, новогодние светодиодные консоли, объемные световые фигуры, иллюминация из дюралайта и другие виды украшений. Они отличаются по размерам, конструктивным особенностям, световым эффектам, но в любом исполнении они яркие, красивые и гармонично украшают собой пространство.

В ассортименте украшений разные изделия – например, это светодиодная консоль звезда, модели в виде салютов, бантов, шары, 3D фигуры и другие. Они очень востребованы, используются в оформлении к праздникам на разных объектах – ими декорируют площади города, торговые центры, устанавливают на фасады зданий, столбы, витрины магазинов, украшают натуральные и искусственные елки. Также задействуют светодиодную атрибутику для парков и зон отдыха, детских площадок, частных домов, офисных объектов, отелей, ресторанов и многого другого. Украшения используют по отдельности и делают из них целые инсталляции.

Преимущества оформления

Будь то объемная световая конструкция, панно или другие украшения, они отличаются:

  • Легким весом и привлекательным внешним видом.
  • Универсальностью использования.
  • Простотой установки и демонтажа после использования.
  • Экономичностью потребления энергии.
  • Устойчивостью к температурным перепадам и возможностью использования при низких температурах.
  • Стойкостью к внешним воздействиям.
  • Инертностью к влаге и ветровым порывам.
  • Долговечностью эксплуатации.

Кроме того, световое оформление города разнообразными диодными украшениями подходит для различных торжеств, а потому может украшать собой пространство не только зимой, но и в любое другое время года.

Обратите внимание!

Световые элементы дополнительно привлекают посетителей. Практика показывает, что к объектам даже со стандартной гирляндой всегда повышенное внимание, по сравнению с неукрашенными заведениями. Так что, если вы хотите увеличить поток и получить больше прибыли, просто декорируйте пространство. Даже если просто повесить световые снежинки на фасад в Москве или надпись из дюралайта с новогодним поздравлением, уже многократно увеличится посещаемость.

Все эти декоративные элементы являются частью праздника, помогают сделать его более интересным, а настроение – торжественным, отвлекают от суеты и сложностей. И важно оформлять пространство заранее, потому что так вы:

  • Заблаговременно сможете увидеть, насколько выбранный дизайн привлекательно выглядит и как сочетается с окружающим ландшафтом.
  • Сможете удостовериться в комплектности. Качестве крепления атрибутики.

Кроме того, чем ближе к празднику, тем сильнее загрузка и попросту можно не успеть встать в очередь. Ведь в предновогодней суете специалисты по установке украшений заняты, пробиться на запись сложно. К тому же цены при раннем украшении могут быть на порядок ниже в Москве, праздничное оформление непосредственно в канун Нового года обойдется дороже.

Изготовление и заказ световых конструкций от производителя

Мы создаем праздничные световые конструкции, отвечающие требованиям стандартов. Предлагаем большой выбор новогодних украшений и световых изделий на любой вкус и размер бюджета, которые украсят собой любые объекты. Завод световых конструкций предлагает:

  • Разноразмерные световые панно.
  • Светящиеся объемные фигуры.
  • Консольные конструкции.
  • Световые украшения для фасадов и опорных стоек фонарей.
  • Стилизованные снежинки, звезды, цветы, подарки.
  • Фигуры оленей, саней, Деда Мороза, Снегурочки.
  • Пушистые фигуры разного типа и форм.

Изделия производятся с прочным и легким каркасом из металла, на котором установлен шнур со светодиодами. Это обеспечивает надежность и длительный срок использования. Панно, консоли, фигуры и другая продукция выпускается в разных размерах, она имеет выбор цветов и мотивов.

Также в продаже есть фигуры из дюралайта. Это уникальная продукция, которой не страшны морозы и перепады температуры, нестабильная влажность. Они экономично потребляют энергию, но при этом очень ярко светятся. Модели из дюралайта полностью безопасны в использовании, они не перегреваются и не провоцируют риск возгорания. Их можно задействовать не только для праздничного оформления, но для рекламы. Еще веским преимуществом таких украшений является их длительный срок эксплуатации – не менее пятидесяти тысяч часов, поэтому покупка всегда финансово оправдана.

Нам доверяют покупатели частные лица и крупные корпоративные клиенты, потому что с нами всегда надежно, выгодно и удобно:

  • Все заявки обрабатываем и исполняем в сжатые сроки.
  • Сотрудничество выстраиваем на основе официального договора.
  • Нами осуществляется изготовление световых конструкций стандартного типа и выпускаем украшения под заказ.
  • На продукцию предоставляем гарантию.
  • Предлагаем услуги профессионального праздничного оформления.

Чтобы торжество было ярким и незабываемым, настроение – отличным, обратитесь к профи своего дела, которые знают об украшении все и даже больше. Доверьте работу компании «Ру Елка».

Похожие материалы

phone